No todas las redes a las que usted puede conectarse son seguras, especialmente las redes Wi-Fi. Si no se conecta a la VPN al unirse a una nueva red, su tráfico en línea podría no estar seguro. La funcionalidad de conexión automática de la aplicación de ExpressVPN para Android le permite conectarse automáticamente a la VPN al unirse a una red. Esto protege su tráfico cuando usted usa internet en su dispositivo.

VPN conectada porque se ha unido a una red no confiable.

La funcionalidad de conexión automática está desactivada de manera predeterminada. Al activarla, la conexión automática marcará como “no confiable” a cualquier red a la que usted se conecte, para así brindarle una protección VPN integral. Usted podrá:

• Conectarse automáticamente a la VPN al unirse a una red “no confiable”
  • Permanecer conectado al cambiarse a otra red “no confiable”
  • Permanecer conectado al unirse a una red que haya marcado como “confiable”

Nota: si no quiere usar la VPN al unirse a una red conocida (por ejemplo, la red de su casa), podrá marcar la red como “confiable” en la configuración de la aplicación y desactivar la VPN para las redes “confiables”.

Ir a…

Activar la conexión automática
Marcar redes como “confiables” (o “no confiables”)
Desconectar la VPN al unirse a una red confiable
Desactivar la conexión automática

Activar la conexión automática

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android, pulse “Opciones
  2. Pulse “Configuración
  3. Pulse “Conexión automática
  4. Active la opción “Al unirse a redes no listadas como confiables
    Active la opción Al unirse a redes no listadas como confiables

Los sistemas Android 10 y versiones posteriores requieren de autorización para permitir la detección de redes no confiables. Si su dispositivo usa Android 10 o superior, se le solicitará que autorice a la aplicación para usar la funcionalidad de conexión automática.

1. En la pantalla de Hacen falta permisos, pulse “Aceptar“.
    En la pantalla de Hacen falta permisos, pulse "Aceptar".
  2. En la pantalla de Hacen falta permisos, pulse “ABRIR CONFIGURACIÓN
  3. Pulse “Permisos
  4. Pulse “Ubicación
  5. Pulse “Permitir todo el tiempo
    ”En la pantalla "Hacen falta permisos", pulse "Permitir todo el tiempo"

Marcar redes como “confiables” (o “no confiables”)

Usted puede marcar redes como “confiables” o “no confiables” después de activar la conexión automática.

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android, pulse Opciones
  2. Pulse “Configuración
  3. Pulse “Conexión automática
  4. Sus redes activas aparecerán en el apartado Redes actuales. De manera predeterminada, están marcadas como “no confiables”. Para marcarlas como “confiables”, pulse Add icon..
    Pulse el botón "Agregar"

Si desea marcarlas como “no confiables” en el futuro, solo tiene que pulsar el botón Remove icon. al lado del nombre de la red en Redes confiables.

También puede desactivar la conexión automática al unirse a una red “confiable”.

Desconectar la VPN al unirse a una red confiable

Cuando la conexión automática está activada, usted seguirá conectado a la VPN al unirse a una red “confiable”.

Si no quiere usar una VPN en una red “confiable”:

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android, pulse “Opciones
  2. Pulse “Configuración
  3. Pulse “Conexión automática
  4. Active la opción “Desconectar al unirse a una red confiable
    Active la opción "Desconectar al unirse a una red confiable"

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Desactivar la conexión automática

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android, pulse “Opciones
  2. Pulse “Configuración
  3. Pulse “Conexión automática
  4. Desactive la opción “Al unirse a redes no listadas como confiables

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba