Get started with ExpressVPN.
Cosa può fare una VPN?
Mostra
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 modi per utilizzare la tua VPN
Vedi adesso

Network Lock è il kill switch di ExpressVPN. Se la tua connessione VPN si interrompe inaspettatamente, Network Lock blocca tutto il traffico internet, mantenendo i tuoi dati al sicuro.

Network Lock è disponibile nell’app ExpressVPN per Windows, Mac, Linux e router.

Nota: Nell’app ExpressVPN per Android o iOS, puoi trovare Network Lock come protezione rete. Troverai le istruzioni sull’uso della protezione di rete rispettivamente per Android e iOS.

Vai a…

Come funziona Network Lock?
Quando è attivo Network Lock?
Come attivare o disattivare Network Lock?
Impossibile applicare le modifiche a Network Lock
Consentire (o negare) l’accesso ai dispositivi di rete locale

Come funziona Network Lock?

Quando non sei connesso alla VPN, il tuo traffico internet potrebbe essere vulnerabile a manomissioni di terze parti. Per mantenere i tuoi dati al sicuro, nel caso in cui la VPN si disconnetta inaspettatamente, entra in azione Network Lock bloccando tutto il traffico internet finché la connessione VPN non viene ripristinata.

Maggiori informazioni su Network Lock.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Quando è attivo Network Lock?

Network Lock è abilitato per impostazione predefinita. Quando abilitato, Network Lock è attivo non appena si è connessi alla VPN e quando l’app si trova in altri stati di connessione. Se ti disconnetti manualmente dalla VPN, Network Lock non sarà attivo sebbene sia abilitato nelle impostazioni dell’app.

La seguente tabella riepiloga quando Network Lock è attivo (o inattivo) in diversi stati di connessione della VPN.

La seguente tabella riepiloga quando Network Lock è attivo o inattivo.

Nota: potrebbero essere necessari alcuni secondi prima che Network Lock si attivi durante la connessione della VPN.

Se la VPN si disconnette inaspettatamente, Network Lock viene attivato e blocca qualsiasi traffico internet in entrata o in uscita dal dispositivo fino al ripristino della connessione.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come attivare o disattivare Network Lock

Importante: non è possibile disattivare il Network Lock nell’app per router ExpressVPN.

Network Lock è abilitato per impostazione predefinita. Se in precedenza hai disabilitato Network Lock, puoi accedere alle impostazioni dell’app per riattivarlo.

Se Network Lock è disabilitato:

• Sarai in grado di navigare in internet anche se la tua VPN si disconnette inaspettatamente.
  • Il tuo traffico non sarà crittografato e sicuro.

Attivare (o disattivare) Network Lock

Nelle app ExpressVPN per Windows o Mac, l’impostazione Network Lock è indicata da una casella di controllo per interrompere tutto il traffico internet se la VPN si disconnette in modo imprevisto:

• Quando selezionata: Network Lock è abilitato.
  • Quando non selezionata: Network Lock è disabilitato.

Segui le istruzioni relative al tuo dispositivo:

Windows

Importante: Prima di modificare l’impostazione Network Lock, assicurati di essere disconnesso dalla VPN.
  1. Nell’app ExpressVPN, clicca su Menu icon.Opzioni.Click "Options."
  2. Nella scheda Generale, seleziona o deseleziona la casella Interrompi il traffico internet se la VPN si disconnette inaspettatamente.
    Uncheck "Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly."
  3. Clicca su OK.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Mac

Importante: prima di modificare l’impostazione Network Lock, assicurati di essere disconnesso dalla VPN.
  1. Nell’app di ExpressVPN, clicca su Menu icon. > Preferenze…Click "Preferences."
  2. Nella scheda Generale, seleziona o deseleziona la casella Interrompi il traffico internet se la VPN si disconnette inaspettatamente.
    Uncheck "Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly."
  3. Chiudi la finestra.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Linux

1. Apri Terminale.
  2. Disconnettiti dalla VPN prima di modificare le impostazioni. Inserisci il seguente comando: expressvpn disconnect
  3. Per disabilitare Network Lock, inserisci il seguente comando:
    expressvpn preferences set network_lock off Per abilitare Network Lock, inserisci il seguente comando:
    expressvpn preferences set network_lock default

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Impossibile applicare le modifiche a Network Lock

Se hai problemi ad applicare le modifiche a Network Lock:

1.  Riavvia il dispositivo.
  2.  Riavvia l’app di ExpressVPN.

Se il problema persiste, segui queste istruzioni specifiche per il tuo dispositivo:

Windows (durante l’esecuzione come amministratore)

1. Premi Ctrl + Alt + Delete.
  2. Seleziona Task Manager. Clicca per consentire le modifiche al tuo dispositivo.
  3. Seleziona Maggiori dettagli.
  4. Seleziona Servizi.
  5. Clic destro su ExpressVpnService.
  6. Clicca su Stop.
  7. Clic destro su ExpressVpnService.
  8. Clicca su Inizia.
  9. Riavvia ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Mac

1. Usa Spotlight Search per trovare Activity Monitor.
  2. Seleziona ExpressVPN.
  3. Clicca su l’icona Force Quit nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  4. Riavvia ExpressVPN.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Consentire (o negare) l’accesso ai dispositivi di rete locale

Quando Network Lock è abilitato, è ancora possibile accedere ai dispositivi sulla rete locale per impostazione predefinita. Nelle impostazioni dell’app, puoi modificare l’accesso ai tuoi dispositivi di rete locale consentendone o negandone l’accesso.

Nelle app ExpressVPN per Windows o Mac, l’accesso ai dispositivi di rete locale è indicato da una casella Consenti l’accesso ai dispositivi sulla rete locale (come stampanti o file server):

• Se selezionato: l’accesso ai dispositivi di rete locale è consentito.
  • Se deselezionato: l’accesso ai dispositivi di rete locale viene negato.

Windows

Importante: prima di modificare l’impostazione Network Lock, assicurati di essere disconnesso dalla VPN.
  1. Nell’app, clicca su Menu icon. > Opzioni.
  2. Nella scheda Generale, seleziona (o deseleziona) la casella Consenti l’accesso ai dispositivi sulla rete locale (come stampanti o file server).Check "Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly" and "Allow access to devices on the local network (such as printers or file servers)".
  3. Clicca su OK.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Mac

Importante: prima di modificare l’impostazione Network Lock, assicurati di essere disconnesso dalla VPN.
  1. Nell’app, clicca suMenu icon. > Preferenze…
  2. Nella scheda Generale, seleziona (o deseleziona) la casella Consenti l’accesso ai dispositivi sulla rete locale (come stampanti o file server).
    Check "Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly" and "Allow access to devices on the local network (such as printers or file servers)".
  3. Chiudi la finestra.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Linux

1. Apri Terminale.
  2. Disconnettiti dalla VPN prima di modificare le impostazioni. Inserisci il seguente comando: expressvpn disconnect
  3. Se desideri negare l’accesso ai dispositivi di rete locali, inserisci il seguente comando: expressvpn preferences set network_lock strict

Se desideri consentire l’accesso ai dispositivi di rete locale, dovrai tornare all’impostazione predefinita. Inserisci il seguente comando:
expressvpn preferences set network_lock default

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.